投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 干部监督 > 正文

富平县130名纪检干部集中“充电”

  “监察体制改革后,如何更好地发挥派驻监督的优势?”“如何让派驻监督更加聚焦?”这是富平县10月14日全县纪检监察系统业务培训班上,派驻纪检干部讨论最多的话题。

  据了解,此次培训为期5天,在授课上精心筛选了市县10名“行家里手”登台讲业务、谈经验,答疑解惑。课程设置上着重围绕纪检监察业务、实践能力、党风廉政等,突出“纪”“法”兼修,既有政治理论和党性教育,又有党规党纪和法律法规,着力补短板强弱项。

  同时,为确保“全员培训”不走样,该县建立了完善的考核机制,对培训全过程实行跟踪管理,培训结束将进行结业考试。并结合频阳大讲堂、纪法小课堂、岗位大练兵,对全系统干部开展了专题授课,目前已举办6期,培训480余人次。

责任编辑:林晓兵

Copyright?2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台

一肖中特计划群