投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

临潼区组织离退休干部开展“壮丽70年,点赞新时代”学习答题活动

近日,临潼区在全区离退休干部中开展了“壮丽70年,点赞新时代”学习答题活动。

W020191015558863825501.png

各单位结合自身实际,多次组织离退休干部以集中学习和上门送学的形式深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,党史、新中国史以及党的十九大精神、党章党建等知识,确保老同志深刻把握新思想新理念。在答题过程中采取灵活的方式进行。对身体健康、参与热情度高的老同志,采取集中答题的形式进行;对于行动不便的老同志,由工作人员送题上门,随后、回收试卷统一评阅,下至刚过花甲的退休干部,上至耄耋高龄的老干部都能积极参与其中。

活动结束后,各单位能及时总结、宣传活动中涌现出来的先进典型,营造浓厚的学习氛围。

责任编辑:林晓兵

Copyright?2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台

一肖中特计划群