投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

陕西省测绘地理信息局举办离退休职工健身大会

 10月12日下午,陕西省测绘地理信息局2019年全国“敬老月”活动拉开帷幕,局近千名老同志参加活动。局党组副书记、副局长王晓国出席大会并宣布开幕,局党组成员、纪检组长肖学年致辞,对老同志在各个历史时期为新中国的成立、建设和发展中作出的重要贡献给予了充分肯定。  

 接着,老同志表演了柔力球《祖国万岁》、模特走秀《花开中国》、抖空竹《龙飞凤舞》、广场舞《我和我的祖国》等精彩纷呈的节目,赢得全场热烈掌声。紧接着,在工作人员引领下,老同志们参加了投篮、射箭、沙包掷准、沙狐球、门球等趣味项目,整个活动在欢乐祥和的氛围中顺利进行,老同志们展示自我、收获快乐。

 活动期间,省第二人民医院、大兴医院等医疗机构开展现场义诊活动,还现场为40多名老年人办理了老年优待证。 

责任编辑:林晓兵

Copyright?2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台

一肖中特计划群