投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

陕西师范大学举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演

 壮丽70年、奋斗新时代。国庆节前夕,陕西师范大学在雁塔校区老年活动中心举办了“我和我的祖国”离退休教职工庆祝新中国成立70周年文艺汇演。200余名老同志参加观看了文艺表演。离退休党委书记、离退休处处长李田会致辞。  

 文艺汇演在大合唱《今天是你的生日》中拉开序幕,老同志用深情的歌声表达了对党、对国家的深厚感情,表达了对祖国取得的伟大成就的赞美。女声小合唱《我家在中国》《秋收》,大合唱《十送红军》《新红旗颂》、独唱《我爱你中国》《再唱红梅赞》、舞蹈《秧歌舞》《心声》《大漠之花》、太极剑《三十二式太极剑》、配乐诗朗诵《祖国,你是我最想唱的那首歌》《我的祖国》《阅尽长安遍地诗》《北斗颂》、京剧《卜算子.咏梅》《贵妃醉酒》、秦腔《听人说边区好》《红灯记.听奶奶讲革命》、时装表演《春天向我们走来》等一个个精彩纷呈的节目,充分展现了老同志昂扬奋进精神状态和爱党护党、与党同心、坚定跟党走的信念,赢得现场观众的阵阵掌声。 

责任编辑:林晓兵

Copyright?2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台

一肖中特计划群