投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

西安市举办市级机关及事业单位离退休干部重阳节健步走活动

       秋风送爽又重阳,金桂飘香胜春光。10月8日上午,由西安市委老干部局、市人力资源和社会保障局主办,西安市老干部活动中心承办的市级机关和事业单位离退休干部健步走活动在大明宫遗址公园举行。市委老干部局副局长汪虎乾致辞。 本次健步走活动共有来自市委、市人大、市政府、市政协等33个单位的600多名离退休干部参加。
       老同志们迈着矫健的步伐,从气势雄浑的大明宫丹凤门出发,途径祥鸾街、崇明门等历史文化遗址,至银汉广场结束,全程3公里。大家在徒步行进中体验历史文化,分享阳光快乐,感悟发展变化,歌唱美好生活,充分展示了离退休干部退休不褪色,奋斗新时代的昂扬斗志,抒发了老同志情系伟大祖国,老有所学、老有所乐、老有所为的蓬勃热情。老同志们纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,继续为西安国家中心城市建设贡献力量。
责任编辑:林晓兵

Copyright?2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台

一肖中特计划群