投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

宜川县老干部畅游壶口情暖重阳

       重阳节前夕,宜川县委老干部局组织50多名离退休干部前往壶口景区参观考察,感受陕西壶口景区新时代、新发展、新变化。宜川县组织部副部长、老干部局局长强朝辉陪同考察。
       在景区工作人员带领下,老同志先后参观了游客中心、弧幕影院、古渡口小镇,听取了景区负责同志关于壶口景区规划建设情况介绍。参观中,老干部还观看了精彩的文化表演。离休老干部薛天定说:“壶口景区在陕旅集团和宜川县政府的合作之后,景区建设飞速,品质高度提升,接待能力成倍增长,我们对景区日新月异的变化感到由衷的高兴。” 此次活动,让老干部们切身感受到了陕西壶口景区的变化,愉悦了身心,增进了感情。老干部们表示,一如既往地关心和支持陕西壶口景区的建设和发展,积极为宜川发展建言献策、发挥余热。
责任编辑:林晓兵

Copyright?2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台

一肖中特计划群