投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

合阳县举行“礼赞共和国 、放歌夕阳红”老年节慰问演出

       金秋送爽,丹桂飘香。10月8日上午,合阳县老年大学在县中心敬老院隆重举行 “礼赞共和国、 放歌夕阳红”老年节慰问演出。县委组织部常务副部长乔俊武、县民政局局长魏崇沛、县老干部服务中心主任(县老年大学校长)朱红旗、县委统战部常务副部长王建平、卫健局常务副局长余建民等相关部门领导应邀参加慰问演出活动。  
       慰问演出在舞蹈《欢天喜地》热烈欢快的美好旋律中拉开帷幕。眉户《现代戏联唱》、男声独唱《挡不住的思念》、歌伴舞《我爱你中国》、舞蹈《洽川恋歌》等节目精彩轮番上演。特别是舞蹈《绣金匾》的深情表演,使现场观众沉浸在对老一辈领袖们的深切缅怀中,引起持久掌声。秦腔表演唱《数罗汉》的5名演员,扮相俊美,唱腔动听,赢得现场观众连声赞叹。秦腔折子戏《看女》,惟妙惟肖的表演,诙谐幽默、寓教于乐,更是掌声、喝彩声不断。  
       历时1个半小时的演出,欢歌笑语,气氛热烈,老年大学的50余名学员与县中心敬老院140余名老人欢聚一堂,以歌抒心声,以舞传深情,共度美好佳节。在主持人现场互动采访中,县中心敬老院的老人们激动的说:老年大学的演出真是太好了,党和社会各界从各方面对我们都很关心,我们的晚年生活真幸福!前几天也看了国庆庆典,我们伟大祖国国泰民安,繁荣昌盛,我们祝愿祖国和合阳明天更加美好!
责任编辑:林晓兵

Copyright?2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台

一肖中特计划群