投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

省法院党组成员政治部主任张宏斌看望慰问易地安置离休干部

        近日,省法院党组成员、政治部主任张宏斌专程来到深圳市看望慰问94岁离休干部刘明新,代表院党组祝他健康长寿、生活安康。省法院离退休人员服务管理处处长田瑾陪同看望慰问。  
       在刘明新家里,张宏斌亲自为刘老佩戴由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,对他为新中国建立和人民司法作出的贡献表示崇高的敬意。在热情的交谈中,张宏斌还介绍了近年来全省法院工作情况和省法院开展庆祝新中国成立70周年系列活动情况。刘老感谢党和政府长期以来对广大离退休干部的关心和关怀,表示一如既往地关注陕西发展,祝愿陕西发展越来越好,人民生活幸福安康。
责任编辑:林晓兵

Copyright?2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台

一肖中特计划群