投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省科协举办服务企业创新争先活动

日前,2019年陕西省科协“大众创业、万众创新、服务企业创新争先”活动在西安高新区举办,来自西安40余家中小型企业的70余名高级管理人员参加了活动。

活动邀请了国内知名创业专家张时乐博士作“创业者VS投资者——依存与博弈”主题讲座。讲座由创业投资经典案例切入主题,主要从创业项目选定、投资规则、互联网项目辅导、大数据深度分析、消费者消费场景创造与控制、企业制度战略规划等几方面内容逐个展开。活动现场,专家和与会创业者就企业发展中遇到的各种难题,进行了一对一的指导解析。据介绍,此次“大众创业、万众创新、服务企业创新争先”活动的成功举办,对增强企业科技创新意识,激发创新热情,推动我省大众创业、万众创新,促进经济转型升级起到积极推动作用。


责任编辑:卫鲜红

Copyright?2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台

一肖中特计划群